Ici vous pourrez en apprendre plus sur vos produits préférer et découvrir de nouvelles recettes

 

fermeture pour recrutement

fermeture pour recrutement

En raison des difficultés de recrutement, l'Équilibriste et moi devons prendre nos vacances anticipés afin de prendre le temps de recruter la bonne personne pour remplacer Céline. Nous serons donc fermés du 14 au 31 juillet. A très vite pour de nouvelles aventures...

Pâte à tartiner

Pâte à tartiner

Nicolas Guluche, le chef de L'Equilibriste à Strasbourg vous prépare une pâte à tartiner maison : https://www.facebook.com/bleualsace/videos/404802807038028/

Fermeture du 17 au 22 février

Fermeture du 17 au 22 février

L'Équilibriste, Céline et moi seront en congé à compter du 03 Août et jusqu'au 22 Août. Je souhaite de bonnes vacances à celles et ceux qui y seront... Et courage pour celles et ceux qui seront au travail. On vous retrouve le 24 en pleine forme. Merci pour votre...

Soupe de pommes

Soupe de pommes

Nicolas Guluche, le chef de L'Equilibriste à Strasbourg vous propose de composer une soupe de pommes :https://www.facebook.com/bleualsace/videos/317588452224053/

ON EST DANS LE TOP 20

ON EST DANS LE TOP 20

Pour les animaux, pour l’environnement, pour la santé !Courez vers notre sélection des 20 restaurants où manger vegan et responsable : http://bit.ly/OùManger

SIRHA 2019

SIRHA 2019

C'est l'année de notre grand messe de la restauration et du coup nous serons exceptionnellement fermé Samedi 26.

Salsa de légumes

Salsa de légumes

La Salsa de légumes est en marinade.Du croquant, du goût, de la fraîcheur pour un sandwich tout végétal....

Le tout carotte

Le tout carotte

L'équilibriste vous présente "Le tout carotte" !