Ici vous pourrez en apprendre plus sur vos produits préférer et découvrir de nouvelles recettes
fermeture pour recrutement
En raison des difficultés de recrutement, l'Équilibriste et moi devons prendre nos vacances anticipés afin de prendre le temps de recruter la bonne personne pour remplacer Céline. Nous serons donc fermés du 14 au 31 juillet. A très vite pour de nouvelles aventures...
Pâte à tartiner
Nicolas Guluche, le chef de L'Equilibriste à Strasbourg vous prépare une pâte à tartiner maison : https://www.facebook.com/bleualsace/videos/404802807038028/
Fermeture du 17 au 22 février
L'Équilibriste, Céline et moi seront en congé à compter du 03 Août et jusqu'au 22 Août. Je souhaite de bonnes vacances à celles et ceux qui y seront... Et courage pour celles et ceux qui seront au travail. On vous retrouve le 24 en pleine forme. Merci pour votre...
Fermeture pour les vacances de pâques
L'équilibriste vous informe que le restaurant sera fermé pour les vacances de pâques du 15 au 22 avril.
Soupe de pommes
Nicolas Guluche, le chef de L'Equilibriste à Strasbourg vous propose de composer une soupe de pommes :https://www.facebook.com/bleualsace/videos/317588452224053/
ON EST DANS LE TOP 20
Pour les animaux, pour l’environnement, pour la santé !Courez vers notre sélection des 20 restaurants où manger vegan et responsable : http://bit.ly/OùManger
SIRHA 2019
C'est l'année de notre grand messe de la restauration et du coup nous serons exceptionnellement fermé Samedi 26.
Salsa de légumes
La Salsa de légumes est en marinade.Du croquant, du goût, de la fraîcheur pour un sandwich tout végétal....
Le tout carotte
L'équilibriste vous présente "Le tout carotte" !