PLATEAU REPAS
Produits uniquement sur commande

Plateau sans gluten 16 €

Salade de lentilles, fenouille, pamplemousse, mozza vegge.
Poulet cuit dans le foin sauce tartare accompagné de courgettes aux baies de coriandre.
Crémeux passion, chocolat.

Plateau végétarien 17 €

Salade de choux et de carottes au raisins secs et coriandre frais.
Mile feuille d’aubergine grillées, poivrons confis, mozza végan, courgette, accompagné de taboulet à ma façon.
Tarte tatin.

Plateau végan 17 €

Salade de seitan (tomates cerises, billes de grenade, mélange d’herbes fraîches, seitan mariné et sauté, radis noir)
Risotto d’épeautre au tofu fumé et petits légumes.
Verrine de fruit frais de saison.

Plateau sans lactose 18 €

Salade d’épeautre, orge, sarrasin, cube de tofu fumé, céleri branche, tomates, jeunes pousses, oignon rouges, coriandre frais.
Saumon gravlax sauce à l’aneth accompagné de riz complet à l’asperge et petits pois.
Ananas roti sauce au caramel.

Plateau flexivore 16.50 €

Salade de choux façon taboulet.
Magret de canard cuit basse température sauce au miel accompagné de boulgour aux légumes.
Tartelette à la parisienne.

BIEN MANGER AU FIL DES JOURS