L’Equilibriste

Pourquoi l’Equilibriste

La consommation change.

Les fast food font du sandwich baguette jambon, beurre et les chefs étoilés des burgers. Les plats tout prêt industriels sont produits avec de la matière première aux origines floues. Le consommateur veut connaître l’origine, la provenance et la consommation CO2 d’un produit mais en plus aujourd’hui, il cherche une cuisine saine et équilibrée. Et cette demande de cuisine saine va de paire avec un manque de temps pour prendre ses repas.

L’Équilibriste propose de palier à ces besoins.

L’Equilibriste

Pourquoi l’Equilibriste

La consommation change.

Les fast food font du sandwich baguette jambon, beurre et les chefs étoilés des burgers. Les plats tout prêt industriels sont produits avec de la matière première aux origines floues. Le consommateur veut connaître l’origine, la provenance et la consommation CO2 d’un produit mais en plus aujourd’hui, il cherche une cuisine saine et équilibrée. Et cette demande de cuisine saine va de paire avec un manque de temps pour prendre ses repas.

L’Équilibriste propose de palier à ces besoins.

Nous travaillons essentiellement avec des producteurs et de fournisseurs locaux. Nous souhaitons avoir un impacte sur l’environnement le plus faible possible. L’ensemble de nos emballages sont en plastique recyclable et recyclé ou en fibre végétale.

NOUVEAUTÉS, ASTUCES ET RECETTES

Nous travaillons essentiellement avec des producteurs et des fournisseurs locaux. Nous souhaitons avoir un impacte sur l’environnement le plus faible possible. L’ensemble de nos emballages sont en plastique recyclable et recyclé ou en fibre végétale.

NOUVEAUTÉS, ASTUCES ET RECETTES

Le chef Nicolas à choisi ce métier pour le plaisir d’œuvrer sur des aliments de base, sans les dénaturer, en leur apportant le petit plus qui les rendra délicieux à manger. Nourrir agréablement, au fil des jours, par des recettes équilibrées et originales afin de donner du plaisir.

Durant toutes ces années, j’ai eu la chance d’être au côté de chefs de cuisine et de pâtisserie de grande qualité qui m’ont transmis leur passion pour le goût, le respect des aliments et du métier de cuisinier.

Le chef Nicolas à choisi ce métier pour le plaisir d’œuvrer sur des aliments de base, sans les dénaturer, en leur apportant le petit plus qui les rendra délicieux à manger. Nourrir agréablement, au fil des jours, par des recettes équilibrées et originales afin de donner du plaisir.

Durant toutes ces années, j’ai eu la chance d’être au côté de chefs de cuisine et de pâtisserie de grande qualité qui m’ont transmis leur passion pour le goût, le respect des aliments et du métier de cuisinier.

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